Cabernet Sauvignon
Un vino rico y complejo en el que se hacen presentes las notas de higo y ciruela envueltas en húmedos matices de sotobosque, pimienta verde y pimiento morrón, adornadas con delicados acentos de canela y anís, así como profundas notas de tabaco. Cuerpo poderoso, tanino fino con tejido cerrado, acidez balanceada y muy larga permanencia.
Viñedo San Miguel | México | 2020
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$480.00 750 ml.
Hay existencias
Peso | 1 kg |
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Dimensiones | 8.6 × 8.6 × 30 cm |
Servir a
16°C-18°C
Acidez Total
5.4 g/lt
Azúcares
1.4 g/lt
Grado de Alcohol
13.6%-Vol.
- Uvas
- 100% Cabernet Sauvignon
- Nariz
- Notas de higo y ciruela envueltas en húmedos matices de sotobosque, pimienta verde y pimiento morrón, adornadas con delicados acentos de canela y anís, así como profundas notas de tabaco
- Maridaje
- Armoniza con cortes de carne a la parrilla, guisados en salsas elaboradas con especias y reducciones concentradas, champiñones, platillos de sabores intensos y pastas.
- Vista
- Intensas tonalidades de ciruela presagian un poderoso y muy complejo vino.
- Boca
- Cuerpo poderoso, tanino fino con tejido cerrado. acidez balanceada y muy larga permanencia.
- Vinificación
- 10 meses en barrica americana y francesa. Vinificación tradicional en tanques de acero inoxidable con temperaturas controladas.
Contirene sulfitos.
SERVIR A
16°C-18°C
ACIDEZ TOTAL
6.3 g/lt
AZÚCARES
0.2 g/lt
GRADO DE ALCOHOL
13.6% – vol
- Uvas
- 100% Malbec
- Vista
- Color granate intenso, con muy buena brillantez.
- Boca
- Vino de buen cuerpo, con muy buena glicerina y bien equilibrado en boca. Con una excelente integración de las características que le aportó su paso por barrica.
- Nariz
- Se perciben aromas propios de la variedad y notas herbáceas muy agradables y frescas. Con aromas lácticos y notas de vainilla, canela, ciruela.
- Maridaje
- Armoniza con carnes rojas por su potencia tánica, y es completamente versátil para maridarlo con pastas y pizza.
- Vinificación
- Se hace una maceración en frío para poder preservar los aromas de esta variedad. La fermentación maloláctica se da en barrica de roble americano y roble francés, para después pasar 12 meses en añejamiento. Contiene sulfitos.