Cabernet Sauvignon – Viñedo San Miguel

Cabernet Sauvignon

Un vino rico y complejo en el que se hacen presentes las notas de higo y ciruela envueltas en húmedos matices de sotobosque, pimienta verde y pimiento morrón, adornadas con delicados acentos de canela y anís, así como profundas notas de tabaco. Cuerpo poderoso, tanino fino con tejido cerrado, acidez balanceada y muy larga permanencia.

Viñedo San Miguel | México | 2020

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$480.00 750 ml.

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Peso 1 kg
Dimensiones 8.6 × 8.6 × 30 cm
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Servir a

16°C-18°C

Acidez Total

5.4 g/lt

Azúcares

1.4 g/lt

Grado de Alcohol

13.6%-Vol.

Uvas
100% Cabernet Sauvignon
Nariz
Notas de higo y ciruela envueltas en húmedos matices de sotobosque, pimienta verde y pimiento morrón, adornadas con delicados acentos de canela y anís, así como profundas notas de tabaco
Maridaje
Armoniza con cortes de carne a la parrilla, guisados en salsas elaboradas con especias y reducciones concentradas, champiñones, platillos de sabores intensos y pastas.
Vista
Intensas tonalidades de ciruela presagian un poderoso y muy complejo vino.
Boca
Cuerpo poderoso, tanino fino con tejido cerrado. acidez balanceada y muy larga permanencia.
Vinificación
10 meses en barrica americana y francesa. Vinificación tradicional en tanques de acero inoxidable con temperaturas controladas.

Contirene sulfitos.

MEDALLAS

SERVIR A

16°C-18°C

ACIDEZ TOTAL

6.3 g/lt

AZÚCARES

0.2 g/lt

GRADO DE ALCOHOL

13.6% – vol

Uvas
100% Malbec
Vista
Color granate intenso, con muy buena brillantez.
Boca
Vino de buen cuerpo, con muy buena glicerina y bien equilibrado en boca. Con una excelente integración de las características que le aportó su paso por barrica.
Nariz
Se perciben aromas propios de la variedad y notas herbáceas muy agradables y frescas. Con aromas lácticos y notas de vainilla, canela, ciruela.
Maridaje
Armoniza con carnes rojas por su potencia tánica, y es completamente versátil para maridarlo con pastas y pizza.
Vinificación
Se hace una maceración en frío para poder preservar los aromas de esta variedad. La fermentación maloláctica se da en barrica de roble americano y roble francés, para después pasar 12 meses en añejamiento. Contiene sulfitos.

MEDALLAS

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