Piedra de Oro – Viñedo San Miguel

Piedra de Oro

Un vino aromático, con notas de frutos del bosque maduros y consistentes. Se confirman en boca matices de ciruela, chocolate amargo y recuerdos de tabaco. Una composición bien integrada y balanceada que nos deja la picante inocencia del regaliz.

Viñedo San Miguel | México | 2020

Tu carrito debe contener al menos 6 productos.

$425.00 750 ml.

Hay existencias

Peso 1 kg
Dimensiones 8 × 8.7 × 30 cm
Descargar ficha

Servir a

16°C -18°C

Acidez Total

5.8 g/lb

Azúcares

2.2 g/lt

Grado de Alcohol

13.9% – Vol.

Uvas
Malbec y Cabernet Sauvignon
Nariz
Matices frutales colmados de frutos rojos, seguidos por delicadas notas especiales de pimienta negra.
Maridaje
Armoniza bien con carnes magras, pastas, quesos de sabor intenso, mariscos a la parrilla y en salsa o reducciones y tartas de queso con frutas frescas.
Vista
Intensas tonalidades violáceas.
Boca
Se confirman en boca matices de ciruela, chocolate amargo y recuerdos de tabaco. Una composición bien integrada y balanceada que nos dela la picante inocencia del regaliz.

Vinificación
10 meses en barrica americana y francesa. Vinificación tradicional en toques de acero inoxidable con temperaturas controladas. Contiene sulfitos.

SERVIR A

14°C-16°C

ACIDEZ TOTAL

4.21 g/lt

AZÚCARES

3.5 g/lt

GRADO DE ALCOHOL

13.6% – vol

Uvas
Malbec y Cabernet Sauvignon
Vista
Color rubí muy limpio, con buena densidad y brillantez.
Boca
Un retro gusto muy agradable, de buena permanencia en boca, pero sin cansar el paladar. Está bien acompañado de una acidez bien trabajada.
Nariz
Aromas de grosella, ciruela, especias finas y sutiles notas de madera.
Maridaje
Armoniza bien con quesos, pastas, empanadas y pizzas.
Vinificación
Se seleccionan las mejores uvas para poder garantizar la maceración carbónica, se sella el tanque al vacío y comienza la fermentación, 25 días después se sacan los racimos completos y se hace el despalillado. Permanece en tanque algunos días para posteriormente prensar y dejar reposar en barrica, donde desarrolla la fermentación maloláctica. Contiene sulfitos.

También te recomendamos…

Messenger
es_MXES