Carbónico 2018 – Viñedo San Miguel

Carbónico 2018

Color con buena estructura, densidad y brillantez. Las frutas como cerezas, fresas, ciruelas, pasas y arándanos están muy bien marcadas. El aporte de la madera está presente, logrando así un equilibrio adecuado para todo tipo de paladar.

Viñedo San Miguel | México | 2018

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$450.00 750 ml.

Hay existencias

Peso 1 kg
Dimensiones 8 × 8.7 × 30 cm

Servir a

14°C -16°C

Acidez Total

4.21 g/lb

Azúcares

3.5 g/lt

Grado de Alcohol

13.6% – Vol.

Uvas
Malbec y Cabernet Sauvignon
Nariz
Aromas de grosella, ciruela, especias finas y sutiles notas de madera.
Maridaje
Armoniza bien con quesos, pastas, empanadas y pizzas.
Vista
Color rubí muy limpio, con buena densidad y brillantez.
Boca
Un retro gusto muy agradable, de buena permanencia en boca, pero sin cansar el paladar. Está bien acompañado de una acidez bien trabajada.
Vinificación
Se seleccionan las mejores uvas para poder garantizar la maceración carbónica, se sella el tanque al vacío y comienza la fermentación, 25 días después se sacan los racimos completos y se hace el despalillado. Permanece en tanque algunos días para posteriormente prensar y dejar reposar en barrica, donde desarrolla la fermentación maloláctica. Contiene sulfitos.

SERVIR A

14°C-16°C

ACIDEZ TOTAL

4.21 g/lt

AZÚCARES

3.5 g/lt

GRADO DE ALCOHOL

13.6% – vol

Uvas
Malbec y Cabernet Sauvignon
Vista
Color rubí muy limpio, con buena densidad y brillantez.
Boca
Un retro gusto muy agradable, de buena permanencia en boca, pero sin cansar el paladar. Está bien acompañado de una acidez bien trabajada.
Nariz
Aromas de grosella, ciruela, especias finas y sutiles notas de madera.
Maridaje
Armoniza bien con quesos, pastas, empanadas y pizzas.
Vinificación
Se seleccionan las mejores uvas para poder garantizar la maceración carbónica, se sella el tanque al vacío y comienza la fermentación, 25 días después se sacan los racimos completos y se hace el despalillado. Permanece en tanque algunos días para posteriormente prensar y dejar reposar en barrica, donde desarrolla la fermentación maloláctica. Contiene sulfitos.

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