Blend Reserva 2017

Vino intenso y elegante con notas de frutos rojos maduros. Obtuvo Medalla de Oro en el Concurso Into the Wine 2020 en San Miguel de Allende.

Viñedo San Miguel | México | 2018

Tu carrito debe contener al menos 6 productos.

$650.00 750 ml.

Hay existencias

Peso 1 kg
Dimensiones 8.6 × 8.7 × 30 cm
Descargar ficha

Servir a

16°C-18°C

Acidez Total

6.75 g/lt

Azúcares

0.3 g/lt

Grado de Alcohol

13.2%-Vol.

Uvas
Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Malbec.
Nariz
Seductor con sus intensos aromas frutales a ciruela, zarzamora, cereza negra y grosella; con frescos toques de flores como la violeta y jamaica.
Maridaje
Armoniza bien con aperitivos como quesos, pastas, pizzas, carnes rojas asadas o rellenas y carnes frías.
Vista
Agradable e intenso color rojo ciruela con brillantes reflejos violetas.
Boca
Vino de gran cuerpo y bien estructurado, tiene concentrados sabores a bayas silvestres, con suaves y aterciopelados taninos.
Vinificación
Nuestras mejores uvas vienen seleccionadas y maceradas a bajas temperatura antes de una fermentación alcohólica de alta temperatura. La maloláctica se desarrolla en barrica de roble francés y americano nuevo, posteriormente pasa 12 meses de añejamiento para después pasar a botella unos meses más. Contiene sulfitos.

PREMIOS

SERVIR A

16°C-18°C

ACIDEZ TOTAL

6.75 g/lt

AZÚCARES

0.3 g/lt

GRADO DE ALCOHOL

13.2% – vol

Uvas
Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Malbec.
Boca
Vino de gran cuerpo y bien estructurado, tiene concentrados sabores a bayas silvestres, con suaves y aterciopelados taninos.
Vista
Agradable e intenso color rojo ciruela con brillantes reflejos violetas.
Nariz
Seductor con sus intensos aromas frutales a ciruela, zarzamora, cereza negra y grosella; con frescos toques de flores como la violeta y jamaica.
Maridaje
Armoniza bien con aperitivos como quesos, pastas, pizzas, carnes rojas asadas o rellenas y carnes frías.
Vinificación
Nuestras mejores uvas vienen seleccionadas y maceradas a bajas temperatura antes de una fermentación alcohólica de alta temperatura. La maloláctica se desarrolla en barrica de roble francés y americano nuevo, posteriormente pasa 12 meses de añejamiento para después pasar a botella unos meses más. Contiene sulfitos.

MEDALLAS

También te recomendamos…

Messenger
es_MXES