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Blend Reserva 2017
Vino intenso y elegante con notas de frutos rojos maduros. Obtuvo Medalla de Oro en el Concurso Into the Wine 2020 en San Miguel de Allende.
Viñedo San Miguel | México | 2018
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$650.00 750 ml.
Hay existencias
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensiones | 8.6 × 8.7 × 30 cm |
Servir a
16°C-18°C
Acidez Total
6.75 g/lt
Azúcares
0.3 g/lt
Grado de Alcohol
13.2%-Vol.
- Uvas
- Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Malbec.
- Nariz
- Seductor con sus intensos aromas frutales a ciruela, zarzamora, cereza negra y grosella; con frescos toques de flores como la violeta y jamaica.
- Maridaje
- Armoniza bien con aperitivos como quesos, pastas, pizzas, carnes rojas asadas o rellenas y carnes frías.
- Vista
- Agradable e intenso color rojo ciruela con brillantes reflejos violetas.
- Boca
- Vino de gran cuerpo y bien estructurado, tiene concentrados sabores a bayas silvestres, con suaves y aterciopelados taninos.
- Vinificación
- Nuestras mejores uvas vienen seleccionadas y maceradas a bajas temperatura antes de una fermentación alcohólica de alta temperatura. La maloláctica se desarrolla en barrica de roble francés y americano nuevo, posteriormente pasa 12 meses de añejamiento para después pasar a botella unos meses más. Contiene sulfitos.
SERVIR A
16°C-18°C
ACIDEZ TOTAL
6.75 g/lt
AZÚCARES
0.3 g/lt
GRADO DE ALCOHOL
13.2% – vol
- Uvas
- Syrah, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Malbec.
- Boca
- Vino de gran cuerpo y bien estructurado, tiene concentrados sabores a bayas silvestres, con suaves y aterciopelados taninos.
- Vista
- Agradable e intenso color rojo ciruela con brillantes reflejos violetas.
- Nariz
- Seductor con sus intensos aromas frutales a ciruela, zarzamora, cereza negra y grosella; con frescos toques de flores como la violeta y jamaica.
- Maridaje
- Armoniza bien con aperitivos como quesos, pastas, pizzas, carnes rojas asadas o rellenas y carnes frías.
- Vinificación
- Nuestras mejores uvas vienen seleccionadas y maceradas a bajas temperatura antes de una fermentación alcohólica de alta temperatura. La maloláctica se desarrolla en barrica de roble francés y americano nuevo, posteriormente pasa 12 meses de añejamiento para después pasar a botella unos meses más. Contiene sulfitos.